Quem sou eu

Eu sou mais um no meio dessa multidao chamada babilonia visando compreender sempre os seres humanos com seus comportamentos imprevisiveis... QUERO TROCAR IDEIAS SOBRE ARTES, MUSICA, POSITIVISMO, FISICA ENERGETICA MUNDANA, ESPORTES E NATUREZA.

Arquivo do blog

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010


Torta de Frango Light



Massa:
1 (sopa) de fermento químico em pó
4 (sopa) de manteiga
3 (chá) de farinha integral
1 gema de ovo
1 quilo de ricota
2 ovos
sal

Recheio:
2 (sopa) de azeite
500 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
150 gramas de extrato de tomates
pimenta-do-reino branca
1 dente de alho amassado
300 gramas de tomate picado
150 gramas de palmito picado
100 gramas de ervilha
azeitona verde picada
1 cebola picada
cheiro-verde
orégano
sal



Massa:
Amassar a ricota e juntar os ovos, a manteiga, a farinha, o fermento e o sal. Misturar bem com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Dividir a massa em duas partes. Com uma delas forrar o fundo e os lados de uma fôrma untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Alise e pincele com a gema. Assar em forno médio, por 35 a 40 minutos ate dourar.

Recheio:
Refogar o frango na cebola e azeite.Em seguida colocar o sal, a pimenta, o orégano e acrescentar os tomates. Cozinhar até desmanchar em fogo baixo. Colocar o extrato de tomates. Colocar água o suficiente para cobrir o frango, prove o sal e cozinhar ate ficar macio. Acrescentar o cheiro-verde e deixe, juntar a ervilha e o palmito. Misturar bem. Colocar para ferver ate reduzir o líquido, quase que totalmente. Adicionar mais cheiro-verde desligar e reservar. Acrescentar as azeitonas picadas à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário