Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 cabeça de alho picado
1 cebola grande picada
1 xícara de uva-passa (fica melhor com a clara)
1 xícara de castanha-do-Pará picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em tiras finas (+/- 1 cm), salgue e mexa. Tome cuidado, pois a berinjela salga muito facilmente. Coloque-as em um escorredor de macarrão para que soltem toda a água. Isso vai levar cerca de 1 hora. Esprema as berinjelas, para que saia toda a água. Coloque-as em uma assadeira e sobre elas o alho, a cebola e 1/2 xícara de azeite. Remexa. Asse no forno mais fraco, por cerca de 45 mim. Assadas as berinjelas, retire do forno, acrescente o resto dos ingredientes e verifique o sal. Deixe, pelo menos, um dia na geladeira para ser comido. Como é conserva, dura muito tempo.
Aloha! Dentro de um escritorio paralelo ao trabalho diario, criei o blog afim de girar noticias, materias de crescimento e evoluçao, conteúdo inteligente para pessoas do bem. Desejo muita paz e prosperidade inicialmente a todos os leitores... Espero que gostem, afinal, vamus usar a tecnologia para nosso crescimento pessoal tambem... Sorte!
Quem sou eu
- barbarella
- Eu sou mais um no meio dessa multidao chamada babilonia visando compreender sempre os seres humanos com seus comportamentos imprevisiveis... QUERO TROCAR IDEIAS SOBRE ARTES, MUSICA, POSITIVISMO, FISICA ENERGETICA MUNDANA, ESPORTES E NATUREZA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário