Quem sou eu

Eu sou mais um no meio dessa multidao chamada babilonia visando compreender sempre os seres humanos com seus comportamentos imprevisiveis... QUERO TROCAR IDEIAS SOBRE ARTES, MUSICA, POSITIVISMO, FISICA ENERGETICA MUNDANA, ESPORTES E NATUREZA.

Arquivo do blog

sábado, 11 de dezembro de 2010

BERINJELA EM CONSERVA

Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 cabeça de alho picado
1 cebola grande picada
1 xícara de uva-passa (fica melhor com a clara)
1 xícara de castanha-do-Pará picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre

Modo de Preparo
Corte as berinjelas em tiras finas (+/- 1 cm), salgue e mexa. Tome cuidado, pois a berinjela salga muito facilmente. Coloque-as em um escorredor de macarrão para que soltem toda a água. Isso vai levar cerca de 1 hora. Esprema as berinjelas, para que saia toda a água. Coloque-as em uma assadeira e sobre elas o alho, a cebola e 1/2 xícara de azeite. Remexa. Asse no forno mais fraco, por cerca de 45 mim. Assadas as berinjelas, retire do forno, acrescente o resto dos ingredientes e verifique o sal. Deixe, pelo menos, um dia na geladeira para ser comido. Como é conserva, dura muito tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário