
1 porção = 350g (1 prato)
Número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias = 153kcal
Carboidratos = 10,20g
Proteínas = 3,31g
Lipídios = 10,42g
Ingredientes
1 vidro de palmito picado
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de água fervente
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de margarina light
1/2 lata(s) de creme de leite light
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água quente. Junte a margarina, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.
Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino
Nenhum comentário:
Postar um comentário